martes, 2 de diciembre de 2008

Rollitos de lomo estilo oriental












Rollitos de lomo, baicon y espárrago con fideos
chinos
(Receta oriental)

Espárragos Trigeros
Baicon
Lomo de cerdo
Huevo
Pan rayado/harina
Jenjibre
Fideos chinos
Salsa de soja
Cebolla/puerro/azúcar
Sake
Aceite

Escaldar los espárragos y cortarlos a la medida del lomo
Enrollar el baicon en el espárrago, poner una pizca de jenjibre en el lomo y enrollarlo sobre el baicon y el espárrago. Se pasa por una mezcla de pan rayado y harina y huevo y se fríe.
Reservar.
Se carameliza la cebolla y el puerro y se añade jenjibre rayado, salsa de soja y un poquito de sake, una vez se haya evaporado el alcohol se ponen los rollitos dentro de esta salsa unos pocos minutos.
Aparte, en caldo vegetal se habrá hervido la pasta.
Se emplata la pasta y los rollitos, y sobre la pasta se vierte la salsa.

Itadakimasu! Bon apetit! Bon profit! Que aproveche!

1 comentario:

Alejandro O. dijo...

Hola Almu:
Esta receta me parece sensacional. Voy a preparar estos rollitos de lomo para la cena de Nochebuena.
Mis felicitaciones, es evidente que contigo Carlitos se sacó la grande.
Un beso de Alex