lunes, 15 de diciembre de 2008

De la cocina a la mesa

Espinacas (de las que comía Popeye)
Pasas de Corinto
Baicon

Pollo guisado con setas

Las espinacas es muy fácil, en este caso utilicé de las congeladas que previamente descongelé en el micro. Sofreí, sin aceite, las cintas de baicon y una vez doraditas añadí las pasas de Corinto y enseguida las espinacas, rehogar un poquito y enseguida están listas.

El pollo, muslo y contramuslo, lo preparé ayer, y hoy estaba para chuparse los dedos.
Sofreí en una cazuela grande cebolla, pimiento verde y pimiento rojo cortadito pequeño, y dos dientes de ajo, le puse sal y pimienta, siguiendo las indicaciones generalistas de los cocineros "con fundamento" (Arguiñano y ahora Julius de 22 minutos), una vez un poco dorado añadí vino blanco y dejé reducir, seguido, puse el pollo y lo rehogué, y añadí setas de cardo de bote, y todo lo sofreí un poquito más, añadí un poquido de tomate triturado y un poquito de orégano, y ya lo dejé hervir hasta que estuvo listo.

Estaba muy rico.
A vuesatra salud!!!

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