lunes, 15 de diciembre de 2008

Tarta de naranja y almendra

100 gr almendra marconas cruda
2 naranjas grandecitas
3 huevos
100 gr azúcar
la rayadura de 1 naranja
1,5 sobres de levadura Royal

Se ha de picar bien, bien la almendra.
Se pone solamente la pulpa de las naranjas, es lo más trabajoso pero si piensas en lo buena que está la tarta, lo haces en un santiamén.
Se ponen todos los ingredientes en un recipiente y se pasa la batidora hasta que todo está bien mezclado. Se vierte la mezcla en un molde de cristal de 20 cm. y se pone en el horno caliente durante 30/40 minutos, ha de estar doradita, como en la foto.
A nosotros nos gusta mucho.
Que vaya bien!!!

2 comentarios:

Ana dijo...

¡Qué recetas más buenas! La presentación, excelente, y además facilitas de hacer.
Felicidades por tu blog

Risuko dijo...

Muchas Gracias Ana. Me divierte hacerlo.